-1620Days -19Hours -8Minutes -17Seconds

Neustart der Stadt- und Dorfläufe in Mals

Am 6. Juni begann nach der langen Corona-bedingten Pause die traditionelle Serie der VSS Stadt- und Dorfläufe von Neuem. Als erste Etappe wurde in Mals der einzige Bahnwettkampf dieser Serie ausgetragen. Drei Jugendliche und sechs Erwachsene des ASC Berg fanden sich zu diesem Neubeginn ein.

In der Schnupperkategorie erkämpfte sich unsere jüngste Athletin Maria Pichler bei ihrem ersten Wettkampf bereits den 2. Platz. Bei den Schülerinnen „C“ war Freya Hunlinger mit einem vierten Kategorienrang unter 35 Mitstreiterinnen sehr erfolgreich, während in der selben Altersklasse Magdalena Pichler Rang 18 belegte.

Bei den Damen, welche die Distanz von 3000 Meter bestritten, siegte Maria Luise Palma (14:18) in ihrer Kategorie und bescherte sich so zugleich ein schönes Geburtstagsgeschenk, während Inge Giuliani (13:33) mit einem dritten Kategorienrang ebenfalls in die Medaillenwertung kam. Ebenso erfolgreich waren die Herren, welche die Distanz von 5000 Metern absolvierten. Thomas Geiser (20:18) schaffte es auf das höchste Treppchen, Christian Werth (21:30) erzielte Silber, während Leo Gargitter (20:50) mit Bronze ebenfalls einen Medaillenrang belegte.

In Mals mit einem 1. Platz erfolgreich: Maria Luise Palma