-1615Days -9Hours -42Minutes -23Seconds

Lisa wird Regionalmeisterin in Bozen

Am Samstag, den 23.9.2017 wurde in Borgo Valsugana der 1. Tag der Leichtathletik Regionalmeisterschaft ausgetragen. Für den ASC Berg waren in der Altersklasse U-16 Alexander Malfer und Lisa Kerschbaumer über die Distanz von 2.000m am Start.

Beide konnten erneut ihre persönliche Bestzeit verbessern. Alexander (6:35) kam als sechster ins Ziel. Lisa (6:46) erreichte Platz 2 und wurde somit Vize -Regionalmeisterin.

Der 2. Teil der Veranstaltung fand am darauf folgenden Tag im Coni- Leichtathletikstadium in Bozen statt. Mit dabei waren drei Athleten des ASC Berg: Lisa Kerschbaumer, Alexander Malfer und Leon Pichler (U-14). Alle drei setzten sich gegen die starke Konkurrenz hervorragend durch und konnten ihre Bestzeiten über 1.000m verbessern. Der Regionalmeistertitel ging an Lisa (3:04), Alexander (2:53) erreichte den siebten Platz. Leon erkämpfte sich in seiner Altersklasse den 6. Rang.

Erfolgreiche Jugend: Alexander Malfer, Leon Pichler, Lisa Kerschbaumer