Der Parlauf findet heuer am 19.11. statt
-1592Days -23Hours -24Minutes -51Seconds

VSS Dorflauf in Sarnonico

Am 1. September ging die Serie der VSS-Stadt- und Dorfläufe in Sarnonico im Nonstal in ihre vorletzte Runde. Bei strahlendem Sonnenschein und hochsommerlichen Temperaturen galt es wie üblich, je nach Altersklassen unterschiedliche Laufdistanzen zu absolvieren. Als Besonderheit gingen diesmal jedoch bei den Erwachsenenkategorien die Damen und Herren auf einer einheitlichen Strecke von 10,3 km ins Rennen.

Der ASC Berg konnte bei dieser Veranstaltung mit 10 Läuferinnen und Läufern aufwarten. Dabei gab auch eine junge Läuferin ihr Debüt: Die 7-jährige Mara Werth ging zum ersten Mal im Trikot des ASC Berg in der Schnupperkategorie ins Rennen, wo sie den 7. Rang belegte. Ebenfalls aus der Vereinsjugend waren Magdalena Pichler und Leo Gargitter vertreten, welche mit einem 2. und einem 3. Rang beide einen Podestplatz erreichten.

Bei den Erwachsenen erzielte Franziska Maria Hack (55:01) Bronze, Peter Riffesser (42:27) kam zu Silber, während es Martin Thalheimer (42:42) auf das höchste Treppchen schaffte. Weitere wertvolle Punkte für die Vereinswertung erzielten Inge Giuliani (53:13), Maria Luise Palma (59:25), Christian Werth (50:34), Anton Mitterhofer (56:30) und Leo Langes (1:05:42).