Laufen & Badminton
-1622Days -3Hours -48Minutes -8Seconds

Gute Leistungen des ASC Berg beim 4° Torneo Superseries Acqui Terme

Am 27. und 28. Oktober 2018 fand in Acqui Terme in Piemont das letzte Badminton-Turnier der Kategorie Superseries im laufenden Jahr statt. Knapp 180 Spielerinnen und Spieler kämpften in 25 Kategorien um Sieg, Platzierungen und Punkte. Am Turnier nahmen auch neun motivierte Athleten des ASC Berg teil.

Manuel Pircher und David Spitaler (Kaltern) erkämpften im Herrendoppel U13 den ersten Platz.

Greta Dösel und Felix Buratti schieden im Mixed U17 nach einem sehr spannenden Match in der ersten Runde aus.

Lukas Pircher und Vera Stampfer gewannen im Mixed U17 die Silbermedaille. Lukas Pircher und Martin Chizzali (Kaltern) erreichten im Herrendoppel U17 Platz 3. Im Einzel U17 gewann Lukas Pircher eine Bronzemedaille.

Felix Buratti schied nach einem spannenden Match in der ersten Runde gegen Martin Chizzali aus.

Carolin Tschigg und Lea Masal Maiocchi (Mailand) konnten sich nach drei spannenden Spielen den ersten Platz im Damendoppel U15 ergattern.

Gold für Carolin Tschigg und Lea Masal Maiocchi im Damendoppel U15

Greta Dösel und Vera Stampfer im Damendoppel U17 und Lara Dösel und Martina Delueg im Damendoppel U19 gewannen jeweils Silber.

Carolin Tschigg verlor im Dameneinzel U15 in der ersten Runde. Greta Dösel musste sich im Dameneinzel U17 im Auftaktspiel nach spannendem Verlauf geschlagen geben. Lara Dösel und Maria Thurner schieden im Dameneinzel U19 bereits in der ersten Runde aus. Martina Delueg konnte hingegen im Dameneinzel U19 die erste Runde gewinnen, schied aber dann in der zweiten Runde aus.

Der ASC Berg spielte in Novi Ligure ein gutes Turnier. Kompliment an die gesamte Mannschaft für Einsatz und Kampfgeist.

Ein großer Dank geht an Trainerin Erika Stich für die Vorbereitung und Betreuung beim Turnier, an die Eltern und die Sponsoren.